Your browser does not support JavaScript!
新增網頁3
長庚大學舉辦長庚PLUS2 USR共學會

長庚大學舉辦長庚PLUS2 USR共學會

 

由教育部指導、桃園市復興區公所協辦、長庚大學技術合作處主辦的「長庚PLUS2 USR共學會」,於0316日在該校第二育成中心(第二醫學大樓B2)召開,邀請該校與長庚科大、新生醫專等夥伴學校共同參加。

長庚大學副校長兼技合長許光宏教授主持活動致詞,他表示,長庚大學為落實在地社會責任,特別舉辦此次的原鄉部落社會創新共學(長庚大學+長庚科大+新生);其活動目的在於提升各校推動促進社會創新的專業素養,促進跨校交流分享,強化師生服務效益。

   此次活動內容安排的共學議程共有三場實務增能講座,林口長庚醫院家庭醫學科醫師 葉維中主講「復興區徧鄉醫療經驗分享」、復興區公所機要秘書王棋(瓦歷斯 哈勇)主講「復興區人文及藝術傳承」,伊甸社會福利基金會文健站主任張雅琴及督導黃美娟共同主講「老人照顧服務計畫-社區營造經驗分享」。並由長庚大學技術合作處建教合作中心主任陳敬勳召開綜合座談會,邀請主講者與各校師生共同分享實務經驗。

 

經濟日報 楊連基記者撰

 

  • 參與人員合影
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼