Your browser does not support JavaScript!
新增網頁3
育成進駐廠商-尉徠生物科技有限公司

育成進駐廠商-尉徠生物科技有限公司

尉徠生物科技有限公司是一家專業的醫療器材與精密儀器供應廠商,目前進駐於長庚大學創新育成中心,公司文化踏實認真負責,目前提供的服務/商品有分子生物試劑蛋白質電泳全系列產品細胞培養F1 AB gel solution kit及其它其中蛋白質電泳系統的開發已經趨近成熟,利用此系統做為分析分子生物學的應用工具,已經成為每一個生物技術實驗室必備的工具之一。由於市面上這一系列的產品已開發一段時日,技術上也較難有新發展,因此,大多數的產品多半沿用過去的試劑,並沒有太大的突破創新。尉徠生物科技公司即是看準此系統之創新點,配合本校育成中心顧問老師-王永樑老師的專業知識,找出每一個可以突破的關鍵技術,從製備電泳膠片的「超強度,耐摔玻璃片」至「1 分鐘分子快速充填緩衝液」,突破過去傳統電泳系統研究工作者的觀念,整體 F1 系列產品」一推出,就吸引學術單位研究人員的眼光。

    本產品強調省時、高靈敏度的試劑研發,提供生技廠商可以進行快速實驗的方法。在本校育成中心輔導下,以產品之市場進入規格較高,不容易有低價者的惡性競爭作為競爭優勢。產品開發後早期的主要購買者為國內各大學術研究單位,近年且出口外銷至國外學術研究單位,目前已成功銷售到新加坡、馬來西亞、印尼等國,本月份更成功推展至南韓銷售,目前產品夾著高品質及相對低價優勢,以長庚大學育成新創公司之良好形象,將台灣製造(made in Taiwan)行銷全世界。

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼